Модераторы: кнопа, Natli
Ириша_ писал(а):Я хочу обратно![]()
Марта, не могу понять где вы жилиЯ пришла к выводу, что выгодней и интересней самим всё делать, без туроператоров и экскурсий. Допустим мы там брали машину с водителем на двое суток, объехали реально пол острова, вышла машина меньше 25 долларов на человека. Тоже самое с едой, есть реально очень дешевые места и очень вкусные, большой стакан свежевыжатого сока какого хочешь фрукта 5000 местных, это меньше 20руб на наши деньги. Есть места на любой вкус, и пляжи Баунти с прозрачной тихой водичкой, и берега для дайверов в районе Амеда, и берега для серферов, и центр с рисовыми полями и тишиной, для тех кого люди достали и хочется тишины
Marta писал(а):Вы были в Куте? Я так поняла там все серферы.
Marta писал(а):Мне понравился океан на Джимбаране. Там песочек мелкий, никаких волнорезов и огромные волны до берега как я люблю. Но все-таки атлантика мне понравилась больше. У него и запах другой и цвет и вкус.
Ириша_ писал(а):ну, если тебе нравятся волны, то вКуте тож должно понравиться, там вообще нет кораллов, песочек чистенький. Мне понравился Дримленд, в Джимбаране мутноватая водичка. А в Нусадуа были? там совсем прозрачная тихая водичка и цвет красивый, но скучно.
Marta писал(а):Были. Там тоже отлив приличный. И еще мы разговаривали с тем, кто там жил в отеле. Там такая пропусканая система дикая. У нас только в машине меттоискателем что-то искали при въезде. А там даже сумки каждый раз проверяли при входе.
kunica писал(а):Как я хочу обратно на Бали![]()
![]()
![]()
моя любовь там это ресторанчики на пляже в Джимбаране. выходишь из отеля и по пляжу пол минутки и там)))))))))))
Стаська-Moscow писал(а):
а мы жили тоже там, отель кератон, прямо справа он нас были эти рестики с нямой вкуснейшей за 10 долл огромное блюдо креветок!и бунгалки такие уютные...
Стаська-Moscow писал(а): ты в след раз фоты ставь плиз с превьюшками а то оч неудобно все открывать и страничка еще вниз откидывается и отматывать приходится..а так бы опа и открыл ту фотку которую хошь крупнее посмотреть
Ириша_ писал(а):Marta писал(а): на двое суток ездили по острову ночь в Ловине.
tatanka писал(а): Тебе можно путеводители писать, по твоему расскажу можно реально ехать туда отдыхать уже подготовленным!
kunica писал(а):Стаська-Moscow писал(а):а мы жили тоже там, отель кератон, прямо справа он нас были эти рестики с нямой вкуснейшей за 10 долл огромное блюдо креветок!и бунгалки такие уютные...
а мы в интерконтинентале жили) ресторанчики слева![]()
![]()
![]()
эх мне б сейчас того лобстера)))
Marta писал(а):Еще хотела добавить про цены. Это тоже развод какой-то. У них налоги в цену не включены. Как МЕТРО у нас. Так что ты выбираешь блюдо, смотришь, что оно стоит 100 000 например, а заплатишь потом 121 000, потому что еще налоги. Это мааааленькими буквами внизу меню написано. Но если кушать не в отеле, то налог будет поменьше 10-15%.
kunica писал(а):мы кушани постоянно у одних и тех же. и за ВЕСЬ ужин на 4 с алкоголем и фруктами у нас выходило максимум 120 долларов![]()
![]()
Marta писал(а):Я если честно не поняла, куда там можно было на двое суток ехать. Весь остров 150*80 км. А тут всесь остров можно по спирали объехать за 2 дня. Но чувак наш реально уставал после 3х часов езды. И ехать без ночевки на северную сторону к тихому океану первое время отказывался. Видимо для них это огромные расстояния.
Да и денег вроде жалко. Отель почти 150$ в сутки, а надо еще раз за другой платить. Это наверное можно в последний или первый день сделать, если не тур брал, а сам планировал путешествие.
Ириша_ писал(а): Если кому интересно, кого нет в одноклассниках, могу выложить фотки
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0