Тайны подсознания

Проблемы в семье, в отношениях, с начальством - можно выговориться и получить поддержку

Модераторы: кнопа, Natli

Сообщение Slavna » 18 мар 2010, 23:31

Дорогие девочки-будущие мамочки! Отрыла для себя интересную книгу: В.Синельников Тайны подсознания. Хочу поделиться с вами выдержкой из нее...
Аватара пользователя
Slavna (ИНФО)
Королева

Сообщение Slavna » 18 мар 2010, 23:34

ПРЕДИСЛОВИЕ
Я уже давно пытался систематизировать внутренние, подсознательные причины болезней, сделать некую универсальную классификацию. Со временем я понял, что универсальную систему создать невозможно. У каждого человека для его болезни своя причина. Но некоторая закономерность в возникновении болезней все же есть. Это связано с тем, что определенный орган или система организма не только выполняют специфические фиизологические функции, но и несут на себе эмоциональную нагрузку. То есть какая-то часть нашего тела на информационно-энергетическом уровне отражает те или иные наши мысли и эмоции...
Аватара пользователя
Slavna (ИНФО)
Королева

Сообщение Slavna » 18 мар 2010, 23:36

(далее идут перечисления болезней и среди них Бесплодие) вот что он пишет об этом...
Аватара пользователя
Slavna (ИНФО)
Королева

Сообщение Slavna » 18 мар 2010, 23:42

БЕСПЛОДИЕ
Одна из важных функций подсознания - обеспечить появление в этом мире здорового и жезнеспособного потомства. Если у женщины бесплодие, значит у нее в подсознании есть такое поведение, которое уничтожает душу будущего ребенка. Огромная подсознательная агрессия матери будет усилена в подсознании ребенка во много раз. То есть такой ребенок просто будет нежизнеспособен. В подсознании у бесплодной женщины действует программа уничтожения детей.
Во всех религиях женщина ассоциировалась с земным, с телом, с плодородием. Мужчина - с духовным, с духом, с оплодотворением. В христианстве есть заповедь: "Да убоиться жена мужа своего". Почему женщина должна бояться мужчины? Потому что таким образом она не сможет испытать агрессию по отношению к нему. Есть такая поговорка: "Боится - значит уважает". Страх будет препятствием перед запуском негативных чувств и эмоций. То есть женщина должна уважать мужчину, но если в ней нет уважения, то пусть хотя бы боится. Женщина у которой в подсознании есть презрение к мужчине, бесплодна, так как такая женщина презирает дух. Мужчина же, презирающий женщину, отрицает земное и имеет больное тело. И часто становится импотентом.
Аватара пользователя
Slavna (ИНФО)
Королева

Сообщение Slavna » 18 мар 2010, 23:56

Таким образом, сильная подсознательная агрессия, направленная в адрес мужчин, привеодит к бесплодию. Это может быть не только презрение, но и претенции к мужчинам, обиды, ревность, ненависть.
Недавно на прием пришла женщина с опухолью матки. Причина опухоли - сильная подсознательная агрессия на мужчин.
- Для меня так лучше, чтобы их вообще не было, - сказала мне она.
Детей у нее тоже не было. Было два аборта и две внематочные беременности, которые закончились перевязкой труб.


Иногда препятстивием для беременности становятся нечистые помыслы.

Одна моя знакомая рассказала мне историю.
- У моей подруги возник кризис в отношениях с мужчиной. И она решила его привязать к себе, родив ребенка. "Вот забеременю от него, - говорила она, - и тогда он меня не бросит. Чувство долга не позволит". - Светка, - говорю я ей, - какая же ты дура. Да ни одного мужика нельзя удержать ребенком. Только жизнь испортишь себе и ребенку. Лучше разойдись с ним и наладь отношения. Тогда все будет нормально" Но она меня не послушалась и решила сдеать по - своему. Так она и не смогла от него забеременеть. Долго лечилась, ездила на курорты. Теперь я понимаю причину.
Через несколько лет они все же разошлись. А полгода спустя она познакомилсь с другим мужчиной. Они поженились, и через год у них родилась девочка
Аватара пользователя
Slavna (ИНФО)
Королева

Сообщение Slavna » 19 мар 2010, 00:02

Страх и сопротивление жизненному процессу, неуверенность в будущем таже могут быть причиной бесплодия. Ведь дети - это наше будущее. Просто нет потребности в приобретении родительского опыта. Этому способствует определенная обстановка в семье, отношение родителей друг к другу и к детям.
Пока в подсознании отсутствует готовность к появлению ребенка, будут проблемы с оплодотворением. И как бы теоретически вам ни хотелось иметь ребенка, и какие бы страстные речи ни говорились по этому поводу.
Выход один - исследуйте внутренние убеждения. Наверняка вы найдете там страх перед родами из-за связанной с этим ответственности, каких - то ограничений и нагрузок.
А иногда важным препятствием является страх стать некрасивой, непривлекательной, испортить фигуру и форму груди.

Вспоминаю одну передачу об известной манекенщице. Долгое время она не могла забеременеть. И вот когда через много лет у нее это получилось, она спросила своего мужа:
- Ты все еще меня любишь? Ведь я стала такой толстой и некрасивой.
Аватара пользователя
Slavna (ИНФО)
Королева

Сообщение Slavna » 19 мар 2010, 00:09

Непривлекательность женщин после родов - это миф. Если женщина готова к беременности и физически и духовно, то тогда беременность - это расцвет женского организма. Те женщины, которые привыкли следить за своим телом до родов, восстанавливают свою прекрасную физическую форму и после них. Забота о ребенке, воспитание нового человека делают жинщину еще более прекрасной, раскрывает в ней новые грани ее существа.

Как только женщина проведет переоценку ценностей, она сможет забеременеть и меть здоровое потомство.
М. Эриксон, американский психиатр, описывает такой случай из практики.

Одна из моих сестер отчаянно старалась заберементь в течение 13 лет. Поскольку она видела во мне только брата, то не принимала меня всерьез как медика, что, кстати, часто случается среди родных. Поэтоиму она принимала к себе новорожденных младенцев, по какой-либо причине оставшихся без родителей. Нянчила их до тех пор, пока не находился усыновитель. Десять лет она занималась этим делом и, наконец, обратилась ко мне за советом.
Мой ответ был очень простой: "Ты давно пытаешься забеременеть. Но в тебе что-то не срабатывает. Но стоит тебе самой усыновить ребенка и почувствовать, что он весь твой, имея в виду физическую близость, родство, особое чувство принадлежности - я просто не знаю, как это можно еще выразить, - как через три месяца ты забеременеешь". В марте сестра усыновила ребенка, а в июне забеременела. Она потом еще родила нескольких детей."


Конец выдержки из книги...
Аватара пользователя
Slavna (ИНФО)
Королева

Сообщение Slavna » 19 мар 2010, 00:13

Дорогие девушки-беременюши и мамочки!!!
Что вы изменили в своем подсознании перед беременностью? Что на ваш взгляд способствовало оплодотворению, имплантации и развитию? Поделитесь секретами успешной беременности...
Последний раз редактировалось Slavna 20 мар 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Slavna (ИНФО)
Королева

Сообщение Лина » 19 мар 2010, 07:32

Надюшаня, спасибо за эту темку, но вряд ли кто здесь ответственно и откровенно напишет, что же изменилось в подкорке. Некоторые даже и сами не знают этого. О себе я могу сказать лишь, что бесплодием никогда не страдала. У меня есть сын, но захотелось еще ребенка, во втором браке, а уже возраст стал помехой. Вопросы бесплодия связаны не только с психологией, а со многими причинами, очень многими...
Аватара пользователя
Лина (ИНФО)
Королева

Сообщение Мальвик » 08 апр 2010, 11:56

Надюшаня, спасибо за тему!!!! :nata-smilwithflowers: очень интересный материал. Напоминает книги Лазарева. Я тоже думаю что от внутренней установки и подсознания в жизни много зависит, а то что злоба и ненависть приводят к болезням, это точно. Проблема в том что мы не можем руководить нашим подсознанием, можно сколько угодно давать себе установки, настраиваться, но если где-то глубоко в энергетике сидит отрицательная установка, то её сложно изменить, и о ней даже не узнаешь.
Аватара пользователя
Мальвик (ИНФО)
Богиня

Сообщение Снюся » 01 сен 2010, 15:25

Не знаю правильно ли отражает мое понимание последовательность событий, полагаю от настроя очень многое зависит. :nata-shygirl:
Я пришла на ЭКО в июле прошлого года - в первый протокол шла как как на пробу - в результате со стимуляции сняли из-за фоликулярной кисты. Через два месяца пошла в протокол с мыслью, что это "попытка" с прочитанными шансами около 30% - подсадка закончилась отрицательным результатом. В следующий протокол пошла по энерции - пора, надо , нужно продолжать - из-за неровности эндометрия подсадку отложили, эмбриончики в крио.
Весной прошла лечение физиотерапией и настроилась, что все, пора, мысли заработали как получить результат: у коллеги уходящий в декрет попросила стул, купила вышивку для вышивания в период ожидания ХГЧ, попросила у доктора разрешения принять пироксикам беред переносом, отложила работу и взяла больничный после переноса, все встречи отложила, сидела дома, вышивала, в меру занималась домашними делами, писа свежевыжитые соки, основной настрой был сделать все возможное, все от меня зависящее для надежной имплантации - на 6 день после переноса ХГЧ 7, на 13 день после переноса - 296, через 5 неделек увидела как на экране монитора отражается сердцебиение детки :nata-smilepregnant:
Снюся (ИНФО)

Сообщение Slavna » 13 окт 2010, 10:33

Снюся писал(а):Не знаю правильно ли отражает мое понимание последовательность событий, полагаю от настроя очень многое зависит. :nata-shygirl:
Я пришла на ЭКО в июле прошлого года - в первый протокол шла как как на пробу - в результате со стимуляции сняли из-за фоликулярной кисты. Через два месяца пошла в протокол с мыслью, что это "попытка" с прочитанными шансами около 30% - подсадка закончилась отрицательным результатом. В следующий протокол пошла по энерции - пора, надо , нужно продолжать - из-за неровности эндометрия подсадку отложили, эмбриончики в крио.
Весной прошла лечение физиотерапией и настроилась, что все, пора, мысли заработали как получить результат: у коллеги уходящий в декрет попросила стул, купила вышивку для вышивания в период ожидания ХГЧ, попросила у доктора разрешения принять пироксикам беред переносом, отложила работу и взяла больничный после переноса, все встречи отложила, сидела дома, вышивала, в меру занималась домашними делами, писа свежевыжитые соки, основной настрой был сделать все возможное, все от меня зависящее для надежной имплантации - на 6 день после переноса ХГЧ 7, на 13 день после переноса - 296, через 5 неделек увидела как на экране монитора отражается сердцебиение детки :nata-smilepregnant:


Снюсечка! Спасибо тебе огромное за твой опыт! Спокойной тебе беременности и легких родов! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Действительно от настроя многое зависит!!!
Аватара пользователя
Slavna (ИНФО)
Королева

Сообщение Katюшa » 06 фев 2011, 19:52

Девочки :nata-smilwithflowers:
У меня было ЭКО и криоперенос. Оба раза пролет, не было даже имплантации. Переживаю очень тяжело. Сейчас готовлюсь к крио и паралельно ищу прсихолога. Кто-нибудь обращался за помощью к психологу, поделитесь своим опытом.
Аватара пользователя
Katюшa (ИНФО)
Золушка

Сообщение Мальвик » 16 июн 2011, 11:29

Надюшаня, девочки, вот у меня возникает вопрос: если такие блокировки сидят в подсознании у мужчины - может ли он мешать забеременеть жене?
Аватара пользователя
Мальвик (ИНФО)
Богиня

Сообщение Умочка » 17 июл 2011, 15:30

Мальвик писал(а):Надюшаня, девочки, вот у меня возникает вопрос: если такие блокировки сидят в подсознании у мужчины - может ли он мешать забеременеть жене?

Мальвик,я думаю,что устранив свои блокировки,ты устраняешь и его блокировки в том числе. :nata-shygirl:
Аватара пользователя
Умочка (ИНФО)
Богиня


Вернуться в Психологическая помощь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0