Татоша » 19 сен 2010, 15:59
"Я во тьме. Одно существо, уходя, унесло с собой небо"
3 недели назад у меня при доношенной, плановой, естественной беременности в ходе родов, по халатности врачей умер мой ребенок-первенец. Сначала роды шли по плану, потом я поняла что что-то идет не так и хватаясь за крест орала "разрежьте меня, я чувствую там что-то плохо, Христом-Богом прошу!" Мне ответили:"Все вы первородки орете от боли и если бы мы всех резали, никто бы сам не рожал". Потом помню несколько сильных ударов внутри (это она уже напоследок, наверное, перед смертью) и тишина... Все засуетились, меня в операционную на кесарево... Итог- мне 35 лет, я потеряла ребенка которого долго ждала (гистероскопия, лапора, бесплодие), в результате кесарева они вырезали мне матку, мой муж поседел забирая, вместо наворожденного в конверте, гроб с дочерью, от которой осталась только бирочка с руки. КАК мне смириться,- зная что за 2 дня до родов на УЗИ показали крепкую (3.400 весом и 3 степень открытия легких) девочку БЕЗ патологий, потому что я всю беременность вздохнуть лишний раз неправильно боялась и беременность была в итоге отличная. Когда я задала вопрос врачам: "ПОЧЕМУ???!!! КАК такое могло произойти?!" мне ответили:" В акушерстве бывают случаи, когда здоровый ребенок погибает, для нас это тоже шок. А поскольку вы не можете теперь родить, усыновите, у нас много в стране брошенных детей". Я все понимаю, кроме того ПОЧЕМУ убили моего единственного ребенка. Я схожу с ума, я вою и днем и ночью пугая соседей. Меня не берут эти гребаные успокаивающие и прочие лекарства. Мне подсказали- выход ЭКО с сурмамой, но попробуй ее еще найди (мы живем не в крупном городе), а в провинциальном надо еще так, чтобы никто не знал (на меня смотрят как на восставшую из ада, лишний раз на улицу не выхожу). Да и гонорары у сурмам до полумиллиона, а мы не потянем столько, а подруг которые бы согласились помощчь подешевле нет.У нас в городе есть клиника, где можно попробовать ЭКО (яичники у меня в порядке, спасибо что эти палачи хоть их не тронули), но получится ли? Если нет, не упаду ли я еще в большую яму безнадежности? С другой стороны - это единственный шанс на своего ребенка, а без него я уже не смогу!!!! Когда ты ощущал биение сердца под своей грудью, шевеление его в животе, это счастье - какой теперь смысл жить без него?! Что теперь делать, как правильно выжить в этом аду?! Может кто то ответит мне, помогите советом, родственников у меня нет, муж сам как мертвый не может отойти, кроме вас больше некому
Последний раз редактировалось Татоша 28 июл 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-

Татоша
(ИНФО)
- Богиня