Во-первых: Доброго времени суток форумчане! Я новенькая. Во-вторых: Я сурмама. И наконец в третьих: Может быть моя темка повторяется и вроде моей тема уже есть, но честно, я ее не нашла. Я из небольшого городка, где все друг друга знают. И за свою жизнь тут (10 лет), я успела поработать в нескольких государственных организациях и работаю до сих пор в одной с большим штатом. Понимаете, да, что диапазон сплетен велик, плюс еще недоумевающие дальние родственники. Старалась не показываться на глаза лишний раз, но все же. Я просто на все вопросы касающиеся моей беременности и участия в программе суррогатного материнства отвечаю "нет это не правда и я не хочу об этом говорить". Сама знаю, что в этом нет ничего плохого (имею в виду программу) и понимаю, что все уже давно знают про меня все и без меня, но когда они лезут со своими расспросами, это выбивает из колеи и портит настроение. Была в программе 1 раз и собираюсь еще без сомнений. Расскажите как у Вас на счет разговоров и сплетен, как на это реагируете и переживаете, пожалуйста девочки!