Модераторы: ПРИМус, Модератор 8
Винни-Пух23 писал(а):У меня тоже довольно сильный АФС, Шаблий говорила, что как раз от него пиявки спасают
Natli писал(а):Я написала Шаблий письмо - пока тишина
Винни-Пух23 писал(а):Natli писал(а):Я написала Шаблий письмо - пока тишина
Натли, расскажи потом, пожалуйста, что Шаблий скажет
Мне Шаблий говорила, что у меня вторичный АФС от метипреда и дексаметазона (т.к. до протоколов у меня АФС был отрицательный). У тебя были в поддержке эти препараты и сколько?
Natli писал(а):Винни-Пух23 писал(а):Дексаметозол по 1 таблетке
он вроде наоборот ОТ него? вотто
Винни-Пух23 писал(а):Natli писал(а):Винни-Пух23 писал(а):Дексаметозол по 1 таблетке
он вроде наоборот ОТ него? вотто
Натли,![]()
![]()
![]()
Есть первичный АФС, а есть вторичный, у меня как раз вторичный, который был спровоцирован большими дозами метипреда и ЗБ. При первичном АФС назначают метипред и дексаметазол, у тебя доза вроде не такая большая была. Может тебе попробовать поменять иммуноглобулин? ты какой капала?
кнопа писал(а):Оля, на предыдущей странице как раз есть посты Винни и Натли про вторичный АФС...почитай...
Olya писал(а):Покоробили только строчки о том, что имеет смысл исследование на АФС в случае 3-х и более замерших на ранний сроках беременностей
psixeya писал(а):Всем здрасти.
В ответах анализов нашли повышенный кардиолипин. при норме 20 у меня 23.IgM.Первая беременность закончилась выкидышем.потом сдала анализы ,и вот это вышло. гинеколог сказала пересдать ещё раз в след.месяце.и если изменений не будет, толечиться долго и нудно.а сейчас беременить не разрешает
как быть? очень ли серьезное и долгое лечение предстоит ?
в инете наткнулась на этот форум.почитала немного и решила зарегистрироваться и задать вопросы. вижу столкнувшихся с этой проблемой достаточно.
Вернуться в Проблемы гемостаза, генетики и иммунологии
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0